Пн-Пт: 09:30 - 17:30
г. Нижний Новгород, ул. Головнина 35 офис 4
г. Нижний Новгород, ул. Головнина 35 офис 4
Каталог
Телефон для связи
0 0

Как выбрать фасадную краску для бетона

Поскольку фасад — лицо здания, его покраска — ответственный этап строительных работ. Лакокрасочные материалы должны не только создавать красивый внешний вид, но и защищать здание от неблагоприятных внешних воздействий.

Выбирая краску для бетона, необходимо учитывать её адгезивную способность, стойкость к воздействию атмосферной влаги и паропроницаемость. Краска должна быть стойкой к УФ-лучам, переносить температурные перепады, иметь продолжительный срок службы и быть пожаробезопасной.

Бетон — пористый материал, способный «дышать». Он поглощает углекислый газ, кислород и влагу, присутствующие в атмосфере. При насыщении углекислым газом образуется известь, которая создает щелочную среду и приводит к коррозии стальной арматуры. Поэтому покрытие должно, с одной стороны, обладать паропроницаемостью, чтобы под слоем краски не скапливался конденсат, а с другой стороны, защищать.

Фасадная краска REESACRYL Fassadenfarbe обладает высокой степенью диффузии (паропроницаемостью), щелочестойкостью (защищает от коррозии) и выдерживает продолжительные атмосферные осадки в виде ливневых дождей. REESACRYL Fassadenfarbe — 100% акрилатная краска. Она идеально подходит для бетона. Краска оригинального немецкого производства REESACRYL Fassadenfarbe давно получила заслуженное признание, благодаря продолжительному сроку эксплуатации (более 10 лет).